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segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Visitem o Douro / Portugal há suas histórias, Eno Turismo, Gastronomia e Vinícolas.

Um lugar mágico assim eu defino o Douro.

Visitar esse Património da Humanidade.
Histórias, Turismo, Eno Gastronomia e muito mais coisas expetaculares.
Uma visita que não poderá deixar de fazer é a Quinta do Côtto, informações abaixo visita agendada.
Não Percam!!!

Um Pouco da história que vocês irão encontrar.

Preços a praticar
A. Visitantes Comuns, não profissionais:
10
Sábados/Domingos e Feriados:

B. Operadores Turísticos:
Marcação prévia:
20% Desconto s/preço referido em A,
Nº Mínimo:
(Euros), com IVA incluído15(Euros), com IVA incluídomínimo 5 diasc/pagamento à data da visita5 pessoas

Em qualquer situação será permitido ao visitante provar, em copo apropriado
(1 dose - 15cl), Teixeiró (Branco ou Rosé) e Quinta do Côtto.
Nota:
vinho, num montante igual ou superior ao preço de tabela da visita, não será
cobrado qualquer valor pela mesma. No caso do visitante de operador turístico
(B), ser-lhe-á concedido um desconto de 10% na compra de vinho, mantendose
a cobrança da prova ao operador turístico.

Todas provas deverão ser faturadas a título de
com IVA incluído à taxa legal.
No caso de o visitante comum (A) pretender proceder à aquisição deVisita e Prova de vinho,
Horários de Visita:
Segunda a Sexta-Feira
Sábados/Domingos e Feriados: Só com marcação prévia mínima de 5 dias

Cidadelhe, 12/ 09 / 2011

MONTEZ CHAMPALIMAUD, LDA
Quinta do Côtto, 5040 - 154 Cidadelhe MSF - Portugal
Telef: ( 351 ) 254 899 269 -  Fax: ( 351 ) 254 899 887
Quinta do Côtto
Paço de Teixeró.

História do Douro.


Marquês de Pombal  Esta crise comercial conduzirá, por pressão dos interesses dos grandes vinhateiros durienses junto do governo do futuro Marquês de Pombal, à instituição da Companhia Geral da Agricultura das Vinhas do Alto Douro, em 10 de Setembro de 1756. Com ela busca-se assegurar a qualidade do produto, evitando adulterações, equilibrar a produção e o comércio e estabilizar os preços. Procede-se à primeira «demarcação das serras». A região produtora é bordada por 335 marcos de pedra com a designação de Feitoria, designação que referendava o vinho da melhor qualidade, único que podia exportar-se para Inglaterra, vulgarmente conhecido por vinho fino. Define-se o conceito de cadastro.


Quinta do Côtto, visita as infomações e fotos abaixo.

Uva Touriga Nacional.


                                           
     





Barricas de carvalho português.

Património Mundial.

Douro é as suas belezas, Vitivinícolas.


                                        MONTEZ CHAMPALIMAUD, LDA
                                                             MC/NI 03

Vitor Fernandes
Sommelier, Consultor de Vinhos e Restaurantes.
Sommelier na Escola de Hotelaria do Sinthoresp.SP
das 10 às 12h e das 14 às 17h



VISITAS GUIADAS À QUINTA DO CÔTTO - PREÇÁRIO

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